El Voley Guada cierra la pretemporada con una victoria ante el Almendralejo

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Por: Redacción
VOLEIBOL FEV MASCULINO
Pese al contundente 3-0, el cuadro pacense fue un duro rival
El David Santamaría acogió el sexto y último partido de pretemporada del Voley Guada, frente al conjunto pacense AD Voleibol Almendralejo, y que terminó con victoria de los anfitriones por un claro 3-0. Espesa fue la primera manga. Los errores predominaban en ambos conjuntos, muchos de saque.
A pesar de ciertos desajustes en la recepción alcarreña y diversos problemas en la construcción, los locales mandaron siempre en el marcador, aunque con mínimas diferencias, hasta el 20-15. Con Adrián al saque, mejor distribución de juego de Mathews, el equilibrio de los zagueros, el poder de intimidación de Bosco en la red y buenos remates de la tripleta atacante los de casa consiguieron aumentar la diferencia hasta el 25-18.
El segundo set fue una lucha táctica de ambos entrenadores., hasta llegarse al empate a 20. El cambio de Lisandro por Sumozas y los remates de Danilo e Iván establecieron el 25-22.
En el tercer set, con Plaza de colocador por Dan, buenas recepciones y equilibrio de líneas, el Voley Guada comenzó espectacular (9-3). El tiempo del técnico rival no le dio resultado y los alcarreños siguieron aumentando la diferencia (14-7). Marcos hizo participar a todos, mientras Sumozas y Danilo se encargaban de poner el 25-20.