El Dínamo Femenino reaccionó a tiempo en su estreno

09/09/2014 - 10:26 Redacción

Dos caras para empezar el nuevo curso. Así podría resumirse el arranque liguero del Dínamo Femenino en el ejercicio 2014-2015.
Porque las de Alberto Mendoza mostraron dos caras muy distintas ante el Alhóndiga, un recién ascendido, pero con un plantel muy experimentado. Las alcarreñas llegaron a verse 2-0 abajo en el marcador nada más iniciarse el segundo periodo, pero lograron reaccionar y dispusieron de oportunidades para llevarse el triunfo. La Agrupación Deportiva Alhóndiga se adelantó en dos acciones a balón parado y el Dínamo empató gracias a los tantos de Sheila y Bea Torija en la segunda mitad.

Por el Dínamo jugaron: Diana, Mari, Gamarra, Nerea, Laurita, Recu, Chispa, Berta, Jessi, Sheila y Paloma. En el segundo tiempo entraron Tere, Martita Celia y Bea Torija. Por el Dínamo Guadalajara, marcaron Sheila y Bea Torija.