El Deportivo juvenil se quedó sin gasolina

16/09/2014 - 08:53 Redacción

El Deportivo Guadalajara sumó un punto que hubiera sabido a gloria antes del choque, pero que dejó cierto amargor tras la disputa.
Porque los morados gozaron de un 0-2 a favor tras una primera mitad completísima y vieron como los locales se quedaban en inferioridad numérica en el minuto 56. Sin embargo, el Torre Levante demostró todo su potencial y acusó menos los 36 grados de temperatura que asolaban el Municipal de Orriols. Con 1-2 en el marcador, César gozó de una oportunidad para sentenciar en el descuento, pero quien anotó fue Joan para jolgorio de los locales.

TORRE LEVANTE: Pablo, José, Valero, Blay, Jordi (Pablo, 59’), David (Gómez, 63’), Gandía, Casero (Jorge, 63’), Joan, Miguel (Andoni, 59’) y Víctor.

DEPORTIVO GUADALAJARA: Ropero, Pichi, Iruela, Gardel (Nacho, 57’), Juli, Óscar (Víctor, 63’), Ablanque, César, Cubas (Rafa, 45’), Braun y Frutos (Cuenca, 47’).

ÁRBITRO: López de los Mozos. Expulsó al local Valero en el minuto 56.

GOLES: 0-1, Min. 11: Juli. 0-2, Min. 34: César. 1-2, Min. 76: Pablo. 2-2, Min. 91: Joan.