Yago Estévez y Diop destrozaron al Azuqueca

20/10/2014 - 11:45 Redacción

El Alza Basket Azuqueca encajó su segunda derrota de la presente temporada tras ser claramente superado por el Tudespensa.com Agrícola CB Villarrobledo. La dupla interior formada por Yago Estévez y Mouhamadou Diop se bastó para inclinar la balanza del lado visitante desde el primer minuto del encuentro.
De hecho, las primeras acciones de ataque visitante marcaron lo que iba a ser el devenir del encuentro. Ante ese vendaval interior, Jesús Berzosa trató de buscar soluciones pidiendo tiempos muertos. La sangría se detuvo, pero fue sólo una falsa alarma porque en el inicio del segundo cuarto, un parcial de 7-0 abrió la primera brecha importante. A mitad de ese cuarto, los visitantes ya dominaban por 20 puntos (15-35). A pesar de reducir diferencias antes del descanso (22-39), la tónica no varió demasiado tras el regreso a la pista. Estévez y Diop seguían a los mandos de la ofensiva visitante, mientras que el Alza Basket Azuqueca bastante hacía con evitar una diferencia más abultada. El último cuarto no aportó demasiadas cosas al encuentro salvo confirmar el poderío de un Villarrobledo que apunta alto.