Carlos Muñoz ganó la Carrera de las Antenas

18/11/2014 - 11:57 Redacción

El atleta del Club Atletismo La Esperanza, Carlos Muñoz, se impuso el sábado en la I Carrera de las Antenas, de Iriépal, tras cubrir los 10 kilómetros de recorrido en un tiempo de 40’09’’.
En esta prueba popular tomaron parte 120 corredores, de categoría masculina y femenina y tuvieron como premio la presencia, en la posterior entrega de trofeos, del olímpico Luis Felipe Meliz, que quiso compartir la jornada con los atletas. Tras el ganador entró en meta José Ruiz, de Anchuelo y tercero fue Javier Rosado, del Velociraptor.

En categoría femenina el triunfo fue para la corredora independiente María García Gamarra que empleó un tiempo de 49’19’’. Virginia Hernández, del C.A. Villanueva de la Torre fue segunda y tercera, Arantxa Saldise de Todocarreras.