El Fever Dínamo Guadalajara suma y sigue en Valladolidad

26/01/2015 - 17:14 Redacción

El Fever Dínamo sumó una nueva victoria en su visita al Parquesol de Valladolid (0-2).
Las alcarreñas dominaron de principio a fin un partido que pudieron sentenciar prácticamente en los primeros lances, pero que resolvieron sin ningún agobio en los minutos siguientes. Y es que, las de Alberto Mendoza aprovecharon los dos carriles laterales que les ofrecieron las rivales para sembrar el pánico en las contras. De hecho, fue así como llegó el primer tanto de las verdinegras. Ana Lucía materializó una contra a pase de Laura Horche para hacer el primero. Uno arriba en el marcador, el Fever Dínamo se dedicó a controlar a su antojo el duelo. No en vano, las pucelanas apenas generaron peligro sobre la meta que defendía Ana, habitual suplente de Diana y que ayer se mostró especialmente segura.

Los cambios introducidos en el descanso mejoraron más si cabe el hacer visitante. Tanto que uno de ellos sentenció el partido en el minuto 77. Bea Torija regresaba a los terrenos de juego casi dos meses después para demostrar que su olfato goleador no se había difunado. Con un tiro desde la frontal, la delantera quitó todo el misterio que podía llegar a tener el final del partido. Los minutos finales sirvieron para demostrar la superioridad de las guadalajareñas.x