El Casar estrena su casillero de victorias a costa del Urda

22/09/2014 - 15:14 Redacción

El Casar dio carpetazo a una mala racha de tres derrotas consecutivas y se apuntó su primera victoria de la temporada ante un Urda, que vendió cara la derrota. Los de Alfonso Gutiérrez empezaron bien, dominando y teniendo buenas ocasiones.
En apenas 20 minutos, los locales ya había perforado la meta visitante en dos ocasiones, la primera gracias a un remate de Siu y la segunda, con Nacho como protagonista. Sin embargo, ese buen arranque tocó a su fin con el 2-0. Los alcarreños se relajaron y cedieron terreno, de hecho del minuto 20 al descanso, fue la peor media hora de la temporada. El portero Kiko tuvo la estrella de desbaratar dos mano a mano del cuadro toledano salvando a los suyos aunque nada pudo hacer para evitar el 2-1 en una falta lateral mediado el segundo tiempo. Viendo las orejas al lobo, El Casar retomó los buenos modos y volvió a coger las riendas del encuentro sentenciando definitivamente con el 3-1 marcado por Siu a falta de 20 minutos.