Marc Gasol ‘se sale’ y los Grizzlies vencen

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Por: EUROPA PRESS
BALONCESTO NBA
En el FedEx Forum, Marc Gasol se exhibió para liderar a su equipo a una trabajada y sufrida victoria por 104-102 ante Los Angeles Clippers, que no pudieron frenar al pívot catalán, que firmó su mejor noche de la temporada. El de Sant Boi envió un mensaje para estar en el ‘All Star’ y realizó un nuevo ‘doble-doble’, mostrándose implacable en la zona y con unos grandes porcentajes.
Fue clave en la victoria de los Grizzlies al anotar 24 puntos, con 10/14 en tiro y 4/6 en libres, a los que añadió 15 rebotes, dos asistencias, dos robos y dos tapones.
Los de Hollins tuvieron una ayuda extra con la rotura de una tubería del pabellón, que tuvo parado el choque más de un cuarto de hora. Hasta ese momento, los Clippers, con un genial Baron Davis (27 tantos, 12 rebotes y 12 asistencias), dominaban 77-89, después de haber empezado muy fuerte el partido, llegando a rozar la veintena de puntos de ventaja.
Sin embargo, ese ‘descanso’ refrescó el juego local y atascó el visitante. Los Grizzlies comenzaron la remontada, igualaron el choque y dejando en 12 puntos en el último cuarto a su rival y se llevaron la victoria.
Por su parte, los Lakers siguen sin ofrecer una buena imagen y lo demostraron con una dolorosa derrota ante los San Antonio Spurs (105-85), mientras que los Kings encajaron una nueva derrota ante los Magic de Orlando (88-109), en un encuentro donde el base español Sergio Rodríguez apenas contó con minutos.