Vota aquí al Popular del Lector de Nueva Alcarria

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Imagen de la mesa presidencial en 2009.
Por: Redacción
La Zorra Alkarreña, el comité organizador de los actos del fútbol en Marchamalo y Manos Unidas toman ventaja en la pugna por ser uno de los cuatro finalistas.
Hoy jueves es el último día para proponer candidaturas al 'Popular del Lector' o seguir votando a las ya existentes para que puedan hacerse un hueco entre las cuatro finalistas, entre las que se votará a partir de mañana viernes. Algunas candidaturas tomaron especial fuerza después de la jornada de ayer miércoles en la que una gran mayoría de votos se dividieron entre la peña del Club Deportivo Guadalajara, 'La Zorra Alkarreña' y el comité organizador de los actos conmemorativos de la llegada del fútbol a Marchamalo. Manos Unidas también sumó algunas nominaciones, así como Carlos Polo, exsecretario provincial de Nuevas Generaciones o Eduardo Díaz, autor del libro sobre las ferias de Guadalajara. Algunos fueron votados por primera vez.
Los Premios Populares de Nueva Alcarria incorporan como novedad en esta XXVII edición la figura del ‘Popular del Lector’, que desde ayer ha empezado a ser votado a través de la página web de nuestro periódico, en la sección destinada a moderar esta noticia. Ya están los primeros nominados y los internautas podrán proponer más candidaturas o reforzar las ya existentes hasta las 20:00 horas de este jueves, 11 de marzo. El viernes, el periódico dará a conocer el nombre de los cuatro finalistas.

Aunque solo se pueden ver en el ordenador de los hogares los diez últimos votos emitidos, Nueva Alcarria computa cada día todos los obtenidos y dará a conocer los resultados.

Hasta el momento, a las 22:00 horas, de la noche de ayer lunes, los resultados eran:


1º- Peña 'La Zorra Alkarreña'- 58 votos.

2ª- Manos Unidas- 35 votos.

3º- Comité Organizador de los actos del 75 aniversario del fútbol en Marchamalo- 31 votos.

4º- Monseñor Juan José Asenjo- 17 votos

5º- Charlie (jugador del Gestesa)- 11 votos .

6º-José Ruiz (jugador del Gestesa)- 6 votos.

7º- 'La Piña Morada' (Peña del Depor)- 5 votos

7º- Luisa, la florista de los soportales de la Plaza Mayor - 5 votos.

7º- Eduardo Díaz Pérez- 5 votos.

8º- Andreu Plaza, entrenador del Gestesa Guadalajara- 4 votos.

9º- Carlos Polo, exsecretario provincial de Nuevas Generaciones- 4 votos.

10º- José Luis Ambrona, de Cabanillas- 1 voto.

11º- Mindundi Records- 1 voto.

Los cuatro primeros, a las 20:00 horas, de mañana jueves, 11 de marzo, serán los finalistas.

Mañana jueves, Nueva Alcarria dará a conocer los resultados de los votos que se produzcan a lo largo de la jornada de hoy miércoles

.